Доски разделочные

Доски разделочные

Выбирая разделочную доску, обратите внимание на ее толщину и материал. Надежными считаются доски из твердых пород дерева, например из гевеи (Oriental Way), дуба или бамбука (Bekker). Разделочные доски из дерева используют для мяса и рыбы, а вот для овощей и фруктов вполне подойдут доски из стекла и твердого пластика (Attribute) - они не окрашиваются соком, легко моются. Вы можете купить наборы разделочных досок для овощей, мяса и рыбы, доски на ножках с поворотным механизмом, доски со стеклянным колпаком от Mayer&Boch.

Цена


Сортировать по:    

Показывать по:    
Товаров:    
55  

	






2011-2021 ©

LaPosuda.ru - интернет-магазин посуды и аксессуаров для кухни.

Москва: (495) 929-70-84, Санкт-Петербург: (812) 385-55-04

Обратный звонок